Землетрясение магнитудой 2 - Западная Турция



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.02.2021 10:51 (MSK)
25.02.2021 07:51 (UTC)
Координаты 37°49'12"N 26°55'47"N
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 2 балла произошло в Западная Турция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:58 UTC (07:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Западная Турция было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 04:58 (UTC)
27.01.2021 07:58 (MSK)
37.9527.077 км.ml 2DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Özdere, Турция - 28 км
  • KuÅŸadası, Турция - 29 км
  • KuÅŸadası Ä°lçesi, Турция - 30 км
  • Davutlar, Турция - 33 км
  • Seferihisar, Турция - 40 км
  • Megálo Chorió, Греция - 40 км
  • Selçuk, Турция - 41 км
  • Selçuk Ä°lçesi, Турция - 42 км
  • Söke, Турция - 43 км
  • Söke Ä°lçesi, Турция - 43 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!