Землетрясение магнитудой 4,5 - Молуккское море



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
28.02.2021 01:21 (MSK)
27.02.2021 22:21 (UTC)
Координаты 0°50'23"N 126°2'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:55 UTC (07:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 04:55 (UTC)
27.01.2021 07:55 (MSK)
0.32126.0210 км.m 4.5DJA
05.02.2021 04:51 (UTC)
05.02.2021 07:51 (MSK)
0.35126.1256 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!