Землетрясение магнитудой 3,6 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.03.2021 03:11 (MSK)
06.03.2021 00:11 (UTC)
Координаты 18°55'12"N 69°13'48"S
Глубина 116 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:39 UTC (07:39 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 04:39 (UTC)
27.01.2021 07:39 (MSK)
19.33-67.2323 км.md 3.6NEIR
27.01.2021 05:04 (UTC)
27.01.2021 08:04 (MSK)
19.25-67.2428 км.ml 2.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pedro Sánchez, Доминиканская Республика - 14 км
  • El Valle, Доминиканская Республика - 16 км
  • Hato Mayor del Rey, Доминиканская Республика - 18 км
  • Miches, Доминиканская Республика - 20 км
  • Sabana de la Mar, Доминиканская Республика - 23 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 26 км
  • El Puerto, Доминиканская Республика - 29 км
  • Guayabo Dulce, Доминиканская Республика - 31 км
  • Samaná, Доминиканская Республика - 34 км
  • Bayaguana, Доминиканская Республика - 42 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!