Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
28.02.2021 00:31 (MSK)
27.02.2021 21:31 (UTC)
Координаты 18°16'48"N 69°1'48"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:01 UTC (06:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 03:01 (UTC)
27.01.2021 06:01 (MSK)
17.94-66.8812 км.md 2.8NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • La Romana, Доминиканская Республика - 17 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 33 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 35 км
  • San Pedro de Macorís, Доминиканская Республика - 35 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 41 км
  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 46 км
  • Guayabo Dulce, Доминиканская Республика - 49 км
  • Quisqueya, Доминиканская Республика - 50 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 50 км
  • Santa Cruz de El Seibo, Доминиканская Республика - 54 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!