Землетрясение магнитудой 3,5 - Недалеко От Побережья Никарагуа



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.05.2021 04:56 (MSK)
15.05.2021 01:56 (UTC)
Координаты 11°19'12"N 86°9'35"S
Глубина 49 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Недалеко От Побережья Никарагуа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:56 UTC (05:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Недалеко От Побережья Никарагуа было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 02:56 (UTC)
27.01.2021 05:56 (MSK)
12.45-87.9925 км.m 3.5INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Municipio de Tola, Никарагуа - 23 км
  • Tola, Никарагуа - 28 км
  • San Juan del Sur, Никарагуа - 32 км
  • Municipio de Belén, Никарагуа - 35 км
  • Belén, Никарагуа - 36 км
  • Potosí, Никарагуа - 38 км
  • Rivas, Никарагуа - 39 км
  • Municipio de Rivas, Никарагуа - 39 км
  • Buenos Aires, Никарагуа - 41 км
  • San Jorge, Никарагуа - 42 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!