Землетрясение магнитудой 3,4 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.10.2021 14:06 (MSK)
21.10.2021 11:06 (UTC)
Координаты 12°52'11"N 87°35'59"S
Глубина 201 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:25 UTC (04:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Сальвадор было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 01:25 (UTC)
27.01.2021 04:25 (MSK)
12.55-88.2130 км.m 3.4INET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jiquilillo, Никарагуа - 21 км
  • Monjarás, Гондурас - 44 км
  • Puerto Morazán, Никарагуа - 46 км
  • Amapala, Гондурас - 47 км
  • Santa Cruz, Гондурас - 51 км
  • El Viejo, Никарагуа - 52 км
  • Los Llanitos, Гондурас - 55 км
  • San José de Las Conchas, Гондурас - 55 км
  • Marcovia, Гондурас - 56 км
  • Conchagua, Сальвадор - 56 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!