Землетрясение магнитудой 3 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
05.03.2021 22:45 (MSK)
05.03.2021 19:45 (UTC)
Координаты 57°12'56"N 156°52'47"S
Глубина 66 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:24 UTC (04:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 0 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 01:24 (UTC)
27.01.2021 04:24 (MSK)
56.01-156.480 км.ml 3NEIR
27.01.2021 01:25 (UTC)
27.01.2021 04:25 (MSK)
56.01-156.470 км.ml 3NEIR
27.01.2021 01:27 (UTC)
27.01.2021 04:27 (MSK)
56.04-156.6247 км.ml 3.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lake and Peninsula Borough, США - 72 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!