Землетрясение магнитудой 2,8 - Остров Ванкувер, Канада Области



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
03.03.2021 08:12 (MSK)
03.03.2021 05:12 (UTC)
Координаты 48°54'10"N 125°28'49"S
Глубина 4,9800000190735 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Остров Ванкувер, Канада Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:15 UTC (03:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Ванкувер, Канада Области было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
27.01.2021 00:15 (UTC)
27.01.2021 03:15 (MSK)
50.04-128.3910 км.m 2.8CN

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ucluelet, Канада - 6 км
  • Regional District of Alberni-Clayoquot, Канада - 40 км
  • Tofino, Канада - 42 км
  • Port Alberni, Канада - 62 км
  • Denman Island, Канада - 85 км
  • Cumberland, Канада - 86 км
  • Denman Island Trust Area, Канада - 88 км
  • Coombs, Канада - 89 км
  • Puntledge, Канада - 90 км
  • Royston, Канада - 91 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!