Землетрясение магнитудой 2,4 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
17.05.2021 13:35 (MSK)
17.05.2021 10:35 (UTC)
Координаты 17°57'10"N 66°55'48"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:33 UTC (02:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 11 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 23:33 (UTC)
27.01.2021 02:33 (MSK)
17.94-66.9912 км.md 2.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!