Землетрясение магнитудой 2,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
26.02.2024 06:42 (MSK)
26.02.2024 03:42 (UTC)
Координаты 18°42'56"N 67°26'55"S
Глубина 30,349 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:27 UTC (02:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 23:27 (UTC)
27.01.2021 02:27 (MSK)
17.96-66.9111 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!