Землетрясение магнитудой 4,2 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.09.2021 15:35 (MSK)
23.09.2021 12:35 (UTC)
Координаты 10°18'36"N 126°30'0"N
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:25 UTC (00:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 21:25 (UTC)
27.01.2021 00:25 (MSK)
7.96127.0816 км.m 4.2PIVS
04.02.2021 00:23 (UTC)
04.02.2021 03:23 (MSK)
8.02127.0935 км.mb 4.4NEIC
04.02.2021 00:25 (UTC)
04.02.2021 03:25 (MSK)
8.03126.9835 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Santa Monica, Филиппины - 60 км
  • San Isidro, Филиппины - 61 км
  • Pilar, Филиппины - 66 км
  • San Benito, Филиппины - 67 км
  • General Luna, Филиппины - 69 км
  • Libas, Филиппины - 74 км
  • Union, Филиппины - 75 км
  • Del Carmen, Surigao del Norte, Филиппины - 76 км
  • Dapa, Филиппины - 78 км
  • Socorro, Филиппины - 96 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!