Землетрясение магнитудой 2,9 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.03.2021 04:40 (MSK)
01.03.2021 01:40 (UTC)
Координаты 18°4'12"N 67°31'11"S
Глубина 20 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:05 UTC (22:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 19 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 19:05 (UTC)
26.01.2021 22:05 (MSK)
17.93-66.955 км.md 2.9NEIR
26.01.2021 19:58 (UTC)
26.01.2021 22:58 (MSK)
17.9-66.9412 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!