Землетрясение магнитудой 2,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
25.02.2021 07:42 (MSK)
25.02.2021 04:42 (UTC)
Координаты 17°49'12"N 66°32'24"S
Глубина 4 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:16 UTC (21:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 10 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 18:16 (UTC)
26.01.2021 21:16 (MSK)
17.93-66.912 км.md 2.5NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!