Землетрясение магнитудой 4,1 - Молуккское море



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.02.2021 06:20 (MSK)
25.02.2021 03:20 (UTC)
Координаты 1°36'36"N 127°19'11"N
Глубина 114 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:10 UTC (21:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 18:10 (UTC)
26.01.2021 21:10 (MSK)
1.36126.310 км.m 4.1DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Halmahera Barat, Индонезия - 34 км
  • Kabupaten Halmahera Utara, Индонезия - 78 км
  • Tobelo, Индонезия - 78 км
  • Kota Ternate, Индонезия - 79 км
  • Ternate, Индонезия - 91 км
  • Sofifi, Индонезия - 101 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!