Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
02.03.2021 17:31 (MSK)
02.03.2021 14:31 (UTC)
Координаты 17°55'47"N 66°49'11"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:35 UTC (20:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 16 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 17:35 (UTC)
26.01.2021 20:35 (MSK)
17.9-66.787 км.md 2.8NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!