Землетрясение магнитудой 2,1 - Канарские Острова, Испания Крае



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.05.2021 04:42 (MSK)
17.05.2021 01:42 (UTC)
Координаты 27°55'47"N 17°52'47"S
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 балла произошло в Канарские Острова, Испания Крае. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:13 UTC (20:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Крае было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 17:13 (UTC)
26.01.2021 20:13 (MSK)
27.94-14.9410 км.ml 2.1MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Valverde, Испания - 14 км
  • Frontera, Испания - 23 км
  • Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Испания - 60 км
  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 63 км
  • Alajeró, Испания - 64 км
  • Vallehermosa, Испания - 66 км
  • Hermigua, Испания - 73 км
  • Agulo, Испания - 73 км
  • Mazo, Испания - 76 км
  • San Sebastián de la Gomera, Испания - 77 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!