Землетрясение магнитудой 4,5 - Языческая Рег., Н. Марианские острова



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
27.01.2021 10:44 (MSK)
27.01.2021 07:44 (UTC)
Координаты 18°24'36"N 145°35'24"N
Глубина 184 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Языческая Рег., Н. Марианские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:28 UTC (19:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 184 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 16:28 (UTC)
26.01.2021 19:28 (MSK)
18.41145.59184 км.mb 4.5NEIC
26.01.2021 17:04 (UTC)
26.01.2021 20:04 (MSK)
18.43145.56200 км.mb 4.5EMSC
27.01.2021 07:44 (UTC)
27.01.2021 10:44 (MSK)
18.41145.55200 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!