Землетрясение магнитудой 3,3 - Море Флорес



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
22.09.2021 07:30 (MSK)
22.09.2021 04:30 (UTC)
Координаты 9°32'23"S 121°13'11"N
Глубина 87 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Море Флорес. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:15 UTC (19:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Флорес было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 16:15 (UTC)
26.01.2021 19:15 (MSK)
-7.14122.3233 км.m 3.3DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Nagekeo, Индонезия - 74 км
  • Ende, Индонезия - 91 км
  • Kabupaten Ende, Индонезия - 92 км
  • Kabupaten Ngada, Индонезия - 100 км
  • Waingapu, Индонезия - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!