Землетрясение магнитудой 4,9 - Бугенвильский регион, П. Н. г.



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.01.2021 19:31 (MSK)
26.01.2021 16:31 (UTC)
Координаты 6°52'12"S 155°48'36"N
Глубина 86 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Бугенвильский регион, П. Н. г.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:01 UTC (19:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 86 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 16:01 (UTC)
26.01.2021 19:01 (MSK)
-6.87155.8186 км.mb 4.9NEIC
26.01.2021 16:25 (UTC)
26.01.2021 19:25 (MSK)
-6.9155.8180 км.mb 4.9EMSC
26.01.2021 16:26 (UTC)
26.01.2021 19:26 (MSK)
-6.9155.8180 км.mb 4.9EMSC
26.01.2021 16:29 (UTC)
26.01.2021 19:29 (MSK)
-6.88155.8180 км.mb 4.9EMSC
26.01.2021 16:31 (UTC)
26.01.2021 19:31 (MSK)
-6.91155.8290 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • South Bougainville, Папуа Новая Гвинея - 19 км
  • Panguna, Папуа Новая Гвинея - 71 км
  • Kieta, Папуа Новая Гвинея - 75 км
  • Arawa, Папуа Новая Гвинея - 76 км
  • Central Bougainville, Папуа Новая Гвинея - 76 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!