Землетрясение магнитудой 2,4 - Канал Сан-Педро, Калифорния



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
09.03.2021 07:06 (MSK)
09.03.2021 04:06 (UTC)
Координаты 35°2'59"N 117°39'35"S
Глубина -1 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 балла произошло в Канал Сан-Педро, Калифорния. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:20 UTC (18:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канал Сан-Педро, Калифорния было зафиксировано еще 9 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 15:20 (UTC)
26.01.2021 18:20 (MSK)
33.49-118.261 км.ml 2.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boron, США - 6 км
  • North Edwards, США - 16 км
  • Edwards Air Force Base, США - 29 км
  • California City, США - 31 км
  • Silver Lakes, США - 45 км
  • Mojave, США - 47 км
  • Rosamond, США - 50 км
  • Lake Los Angeles, США - 51 км
  • Lenwood, США - 54 км
  • Adelanto, США - 57 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!