Землетрясение магнитудой 4,8 - Курильские острова



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.09.2021 23:25 (MSK)
20.09.2021 20:25 (UTC)
Координаты 46°24'21"N 152°24'40"N
Глубина 25,02 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в Курильские острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:15 UTC (18:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Курильские острова было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 15:15 (UTC)
26.01.2021 18:15 (MSK)
46.55152.7718 км.mb 4.8GFZ
26.01.2021 15:51 (UTC)
26.01.2021 18:51 (MSK)
46.92152.4276 км.mb 4.6NEIC
26.01.2021 15:52 (UTC)
26.01.2021 18:52 (MSK)
46.89152.4970 км.mb 4.6EMSC
26.01.2021 16:01 (UTC)
26.01.2021 19:01 (MSK)
46.87152.5169 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!