Землетрясение магнитудой 4,6 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.09.2021 11:35 (MSK)
20.09.2021 08:35 (UTC)
Координаты 20°54'55"S 178°9'31"S
Глубина 597,63 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:37 UTC (17:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 591 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Фиджи было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 14:37 (UTC)
26.01.2021 17:37 (MSK)
-20.06-178.29591 км.mb 4.6GFZ
26.01.2021 14:41 (UTC)
26.01.2021 17:41 (MSK)
-19.98-178.17579 км.mb 4.6NEIC
26.01.2021 14:43 (UTC)
26.01.2021 17:43 (MSK)
-19.98-178.23577 км.mb 4.6EMSC
26.01.2021 14:51 (UTC)
26.01.2021 17:51 (MSK)
-19.99-178.17569 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!