Землетрясение магнитудой 4,3 - Целебесское море



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.01.2021 18:25 (MSK)
26.01.2021 15:25 (UTC)
Координаты 4°4'48"N 123°19'11"N
Глубина 494 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 балла произошло в Целебесское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:50 UTC (15:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 494 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 12:50 (UTC)
26.01.2021 15:50 (MSK)
4.08123.32494 км.m 4.3DJA
26.01.2021 15:25 (UTC)
26.01.2021 18:25 (MSK)
3.38122.91435 км.m 4.1PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!