Землетрясение магнитудой 2,3 - Канарские Острова, Испания Крае



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.01.2022 13:15 (MSK)
23.01.2022 10:15 (UTC)
Координаты 28°33'35"N 17°46'11"S
Глубина 17 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 произошло в Канарские Острова, Испания Крае. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:34 UTC (13:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Крае было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 10:34 (UTC)
26.01.2021 13:34 (MSK)
27.96-14.9410 км.ml 2.3MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mazo, Испания - 6 км
  • Breña Baja, Испания - 8 км
  • Breña Alta, Испания - 10 км
  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 11 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 14 км
  • El Paso, Испания - 15 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 18 км
  • Tazacorte, Испания - 18 км
  • Puntallana, Испания - 20 км
  • Tijarafe, Испания - 23 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!