Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
21.06.2021 13:36 (MSK)
21.06.2021 10:36 (UTC)
Координаты 18°6'35"N 69°52'47"S
Глубина 111 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:31 UTC (13:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 10:31 (UTC)
26.01.2021 13:31 (MSK)
20.25-70.9623 км.m 3.1UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sabana Grande de Palenque, Доминиканская Республика - 33 км
  • San Gregorio de Nigua, Доминиканская Республика - 37 км
  • Bajos de Haina, Доминиканская Республика - 38 км
  • Nizao, Доминиканская Республика - 38 км
  • Bella Vista, Доминиканская Республика - 39 км
  • Ciudad Nueva, Доминиканская Республика - 40 км
  • La Julia, Доминиканская Республика - 40 км
  • Santo Domingo, Доминиканская Республика - 40 км
  • Yaguate, Доминиканская Республика - 41 км
  • El Carril, Доминиканская Республика - 41 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!