Землетрясение магнитудой 2,9 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
03.03.2021 23:26 (MSK)
03.03.2021 20:26 (UTC)
Координаты 19°51'0"N 69°59'23"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:15 UTC (13:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 10:15 (UTC)
26.01.2021 13:15 (MSK)
20.27-71.1813 км.m 2.9UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cabrera, Доминиканская Республика - 25 км
  • La Entrada, Доминиканская Республика - 34 км
  • Río San Juan, Доминиканская Республика - 35 км
  • Gaspar Hernández, Доминиканская Республика - 39 км
  • Arroyo Salado, Доминиканская Республика - 40 км
  • Joba Arriba, Доминиканская Республика - 43 км
  • Cabarete, Доминиканская Республика - 45 км
  • Veragua Arriba, Доминиканская Республика - 47 км
  • Jamao al Norte, Доминиканская Республика - 53 км
  • Nagua, Доминиканская Республика - 54 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!