Землетрясение магнитудой 3,5 - Море Флорес



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
01.03.2021 01:05 (MSK)
28.02.2021 22:05 (UTC)
Координаты 8°39'36"S 118°24'0"N
Глубина 114 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Море Флорес. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:00 UTC (13:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Флорес было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 10:00 (UTC)
26.01.2021 13:00 (MSK)
-7.62118.9210 км.m 3.5DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Dompu, Индонезия - 15 км
  • Kabupaten Dompu, Индонезия - 19 км
  • Kabupaten Bima, Индонезия - 25 км
  • Bima, Индонезия - 42 км
  • Kota Bima, Индонезия - 44 км
  • Pototano, Индонезия - 105 км
  • Sumbawa Besar, Индонезия - 109 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!