Землетрясение магнитудой 5 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
02.02.2023 09:13 (MSK)
02.02.2023 06:13 (UTC)
Координаты 25°10'27"S 178°50'41"S
Глубина 468,183 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:14 UTC (11:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 548 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Фиджи было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 08:14 (UTC)
26.01.2021 11:14 (MSK)
-23.97-179.15548 км.mb 5EMSC
26.01.2021 08:14 (UTC)
26.01.2021 11:14 (MSK)
-23.97-179.15548 км.mb 5EMSC
26.01.2021 09:20 (UTC)
26.01.2021 12:20 (MSK)
-24.0-179.31530 км.mb 5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!