Землетрясение магнитудой 2,2 - Залив Санта-Каталина, Калифорния.



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.05.2024 14:21 (MSK)
25.05.2024 11:21 (UTC)
Координаты 32°45'44"N 115°26'3"S
Глубина 7,64 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Залив Санта-Каталина, Калифорния.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:13 UTC (11:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Залив Санта-Каталина, Калифорния. было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 08:13 (UTC)
26.01.2021 11:13 (MSK)
33.09-117.628 км.ml 2.2NEIR
26.01.2021 08:15 (UTC)
26.01.2021 11:15 (MSK)
33.11-117.614 км.ml 2.1NEIR
26.01.2021 19:30 (UTC)
26.01.2021 22:30 (MSK)
33.09-117.6212 км.ml 2.1NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Holtville, США - 7 км
  • Heber, США - 10 км
  • Calexico, США - 11 км
  • El Centro, США - 12 км
  • Imperial, США - 16 км
  • Viñas del Sol, Мексика - 18 км
  • Islas Agrarias Grupo A, Мексика - 19 км
  • Santa Isabel, Мексика - 20 км
  • Puebla, Мексика - 23 км
  • Islas Agrarias Grupo B, Мексика - 24 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!