Землетрясение магнитудой 3,2 - Море Флорес



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.02.2021 09:20 (MSK)
27.02.2021 06:20 (UTC)
Координаты 9°7'48"S 118°58'48"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Море Флорес. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:10 UTC (11:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Флорес было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 08:10 (UTC)
26.01.2021 11:10 (MSK)
-7.84119.5210 км.m 3.2DJA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Sumba Barat Daya, Индонезия - 50 км
  • Kabupaten Sumba Barat, Индонезия - 71 км
  • Kabupaten Bima, Индонезия - 71 км
  • Kota Bima, Индонезия - 78 км
  • Bima, Индонезия - 80 км
  • Komodo, Индонезия - 82 км
  • Dompu, Индонезия - 87 км
  • Kabupaten Dompu, Индонезия - 88 км
  • Kabupaten Sumba Tengah, Индонезия - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!