Землетрясение магнитудой 3 - Залив Санта-Каталина, Калифорния.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.01.2022 05:01 (MSK)
26.01.2022 02:01 (UTC)
Координаты 31°27'36"N 115°34'11"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Залив Санта-Каталина, Калифорния.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:50 UTC (10:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Залив Санта-Каталина, Калифорния. было зафиксировано еще 14 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 07:50 (UTC)
26.01.2021 10:50 (MSK)
33.09-117.6310 км.ml 3NEIR
26.01.2021 15:17 (UTC)
26.01.2021 18:17 (MSK)
33.09-117.6214 км.ml 3.1NEIR
27.01.2021 07:20 (UTC)
27.01.2021 10:20 (MSK)
33.08-117.6312 км.ml 2.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Vicente, Мексика - 66 км
  • Licenciado Gustavo Díaz Ordaz, Мексика - 78 км
  • La Providencia, Мексика - 78 км
  • Las Brisas, Мексика - 79 км
  • Fraccionamiento del Valle, Мексика - 82 км
  • Camalú, Мексика - 83 км
  • Ejido Doctor Alberto Oviedo Mota (El Indiviso), Мексика - 84 км
  • San Felipe, Мексика - 85 км
  • Emiliano Zapata, Мексика - 89 км
  • Poblado Chulavista (El Chorizo), Мексика - 89 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!