Землетрясение магнитудой 5,1 - Острова Санта-Крус



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.01.2021 10:06 (MSK)
26.01.2021 07:06 (UTC)
Координаты 11°5'59"S 165°16'48"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в Острова Санта-Крус. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:30 UTC (08:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 05:30 (UTC)
26.01.2021 08:30 (MSK)
-11.1165.282 км.mb 5.1EMSC
26.01.2021 05:30 (UTC)
26.01.2021 08:30 (MSK)
-11.1165.282 км.mb 5.1EMSC
26.01.2021 05:31 (UTC)
26.01.2021 08:31 (MSK)
-11.1165.282 км.mb 5.1EMSC
26.01.2021 05:33 (UTC)
26.01.2021 08:33 (MSK)
-11.1165.282 км.mb 5.1EMSC
26.01.2021 05:36 (UTC)
26.01.2021 08:36 (MSK)
-11.21165.2710 км.mb 5.1EMSC
26.01.2021 07:06 (UTC)
26.01.2021 10:06 (MSK)
-11.22165.2710 км.mb 5.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lata, Соломоновы острова - 70 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!