Землетрясение магнитудой 3,8 - У Берегов Северной Суматры



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
28.11.2021 23:15 (MSK)
28.11.2021 20:15 (UTC)
Координаты 3°38'59"N 95°51'35"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в У Берегов Северной Суматры. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:45 UTC (06:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Северной Суматры было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 03:45 (UTC)
26.01.2021 06:45 (MSK)
4.894.5810 км.m 3.8DJA
04.02.2021 00:15 (UTC)
04.02.2021 03:15 (MSK)
4.8194.3735 км.mb 4.2NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Meulaboh, Индонезия - 62 км
  • Kabupaten Nagan Raya, Индонезия - 93 км
  • Kabupaten Aceh Barat, Индонезия - 95 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!