Землетрясение магнитудой 2,2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
23.06.2024 17:51 (MSK)
23.06.2024 14:51 (UTC)
Координаты 17°59'30"N 68°47'34"S
Глубина 97,95 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:54 UTC (05:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 02:54 (UTC)
26.01.2021 05:54 (MSK)
17.8-66.9411 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Boca de Yuma, Доминиканская Республика - 47 км
  • San Rafael del Yuma, Доминиканская Республика - 50 км
  • La Romana, Доминиканская Республика - 52 км
  • Guaymate, Доминиканская Республика - 69 км
  • Salvaleón de Higüey, Доминиканская Республика - 70 км
  • Ramón Santana, Доминиканская Республика - 74 км
  • Otra Banda, Доминиканская Республика - 74 км
  • San Pedro de Macorís, Доминиканская Республика - 75 км
  • Punta Cana, Доминиканская Республика - 77 км
  • Higüey, Доминиканская Республика - 80 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!