Землетрясение магнитудой 4,7 - Море Банда



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
24.09.2022 00:20 (MSK)
23.09.2022 21:20 (UTC)
Координаты 5°14'36"S 125°40'14"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Море Банда. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:40 UTC (05:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 375 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Море Банда было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 02:40 (UTC)
26.01.2021 05:40 (MSK)
-6.88127.46375 км.m 4.7DJA
26.01.2021 02:41 (UTC)
26.01.2021 05:41 (MSK)
-6.87127.48392 км.mb 4.4NEIC
26.01.2021 06:33 (UTC)
26.01.2021 09:33 (MSK)
-6.86127.51399 км.mb 4.4EMSC
26.01.2021 07:51 (UTC)
26.01.2021 10:51 (MSK)
-6.87127.5400 км.mb 4.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!