Землетрясение магнитудой 4,9 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.06.2024 21:52 (MSK)
20.06.2024 18:52 (UTC)
Координаты 24°5'19"S 178°47'43"S
Глубина 365,26 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:40 UTC (04:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 578 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Фиджи было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 01:40 (UTC)
26.01.2021 04:40 (MSK)
-22.25-179.4578 км.mb 4.9NEIC
26.01.2021 06:30 (UTC)
26.01.2021 09:30 (MSK)
-22.19-179.36586 км.mb 4.9EMSC
26.01.2021 07:49 (UTC)
26.01.2021 10:49 (MSK)
-22.2-179.3578 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!