Землетрясение магнитудой 3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
21.06.2024 03:34 (MSK)
21.06.2024 00:34 (UTC)
Координаты 18°14'48"N 66°24'10"S
Глубина 35,6 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:26 UTC (04:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 01:26 (UTC)
26.01.2021 04:26 (MSK)
17.93-66.9213 км.md 3NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!