Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.01.2022 15:56 (MSK)
26.01.2022 12:56 (UTC)
Координаты 13°57'36"N 120°25'12"N
Глубина 65 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:05 UTC (15:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 12:05 (UTC)
26.01.2021 15:05 (MSK)
13.59119.2524 км.m 3.1PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Balibago, Филиппины - 23 км
  • Binubusan, Филиппины - 23 км
  • San Diego, Филиппины - 24 км
  • Lucsuhin, Филиппины - 25 км
  • Prinza, Филиппины - 26 км
  • Balitoc, Филиппины - 26 км
  • Nasugbu, Филиппины - 26 км
  • Lian, Филиппины - 26 км
  • Bungahan, Филиппины - 26 км
  • Calatagan, Филиппины - 27 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!