Землетрясение магнитудой 2,1 - Кипр Регион



Магнитуда: 2.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.09.2021 04:57 (MSK)
21.09.2021 01:57 (UTC)
Координаты 35°45'0"N 34°40'12"N
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 2.1 произошло в Кипр Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 09:18 UTC (12:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Кипр Регион было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 09:18 (UTC)
26.01.2021 12:18 (MSK)
34.7832.416 км.ml 2.1NIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Rizokárpaso, Кипр - 31 км
  • Leonárisso, Кипр - 57 км
  • Tríkomo, Кипр - 87 км
  • Kızkalesi, Турция - 92 км
  • Silifke, Турция - 96 км
  • Ammochostos Municipality, Кипр - 96 км
  • Famagusta, Кипр - 96 км
  • Silifke Ä°lçesi, Турция - 97 км
  • Protaras, Кипр - 99 км
  • Akdere, Турция - 99 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!