Землетрясение магнитудой 5 - Южная Аляска



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.09.2022 18:18 (MSK)
24.09.2022 15:18 (UTC)
Координаты 61°29'40"N 145°34'48"S
Глубина 39,1 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Южная Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:08 UTC (01:08 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Аляска было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 22:08 (UTC)
26.01.2021 01:08 (MSK)
60.22-146.015 км.ml 5NEIR
25.01.2021 22:08 (UTC)
26.01.2021 01:08 (MSK)
60.22-146.015 км.ml 5NEIR
25.01.2021 22:11 (UTC)
26.01.2021 01:11 (MSK)
60.37-145.9710 км.m 4.8GFZ
25.01.2021 22:12 (UTC)
26.01.2021 01:12 (MSK)
60.41-146.0330 км.mb 4.7EMSC
25.01.2021 22:14 (UTC)
26.01.2021 01:14 (MSK)
60.4-146.0430 км.mb 4.7EMSC
25.01.2021 22:16 (UTC)
26.01.2021 01:16 (MSK)
60.27-145.9612 км.mw 4.9EMSC
25.01.2021 22:18 (UTC)
26.01.2021 01:18 (MSK)
60.27-145.9612 км.mw 4.9EMSC
25.01.2021 22:20 (UTC)
26.01.2021 01:20 (MSK)
60.27-145.9612 км.mw 4.9EMSC
25.01.2021 22:20 (UTC)
26.01.2021 01:20 (MSK)
60.27-145.9612 км.mw 4.9EMSC
25.01.2021 22:56 (UTC)
26.01.2021 01:56 (MSK)
60.27-145.9612 км.mw 4.9EMSC
26.01.2021 00:01 (UTC)
26.01.2021 03:01 (MSK)
60.28-145.9610 км.mw 4.9NEIC
26.01.2021 00:02 (UTC)
26.01.2021 03:02 (MSK)
60.27-145.9612 км.mw 4.9EMSC
26.01.2021 03:09 (UTC)
26.01.2021 06:09 (MSK)
60.27-145.9615 км.mw 4.9EMSC
26.01.2021 04:33 (UTC)
26.01.2021 07:33 (MSK)
60.27-145.9615 км.mw 4.9EMSC
26.01.2021 07:46 (UTC)
26.01.2021 10:46 (MSK)
60.28-145.9611 км.mw 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Valdez-Cordova Census Area, США - 57 км
  • Valdez, США - 58 км
  • Cordova, США - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!