Землетрясение магнитудой 2,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
16.06.2024 19:59 (MSK)
16.06.2024 16:59 (UTC)
Координаты 18°24'49"N 66°18'36"S
Глубина 58,58 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:34 UTC (22:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 19:34 (UTC)
25.01.2021 22:34 (MSK)
17.95-66.8111 км.md 2.3NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!