Землетрясение магнитудой 3 - Южная Греция



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
28.09.2022 04:50 (MSK)
28.09.2022 01:50 (UTC)
Координаты 35°53'8"N 22°6'46"N
Глубина 43,026 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Южная Греция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:05 UTC (22:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 134 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южная Греция было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 19:05 (UTC)
25.01.2021 22:05 (MSK)
36.3121.29134 км.ml 3EMSC
25.01.2021 19:05 (UTC)
25.01.2021 22:05 (MSK)
36.3121.29134 км.ml 3EMSC
26.01.2021 09:02 (UTC)
26.01.2021 12:02 (MSK)
36.5221.2510 км.ml 3EMSC
26.01.2021 09:05 (UTC)
26.01.2021 12:05 (MSK)
36.5221.2510 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kýthira, Греция - 84 км
  • Koróni, Греция - 102 км
  • Gýtheio, Греция - 105 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!