Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.02.2024 08:51 (MSK)
27.02.2024 05:51 (UTC)
Координаты 18°0'46"N 66°49'32"S
Глубина 16,12 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:35 UTC (14:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 11:35 (UTC)
25.01.2021 14:35 (MSK)
19.47-68.1524 км.m 2.8UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!