Землетрясение магнитудой 2,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.09.2022 15:24 (MSK)
25.09.2022 12:24 (UTC)
Координаты 18°1'31"N 66°46'1"S
Глубина 5,21 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:31 UTC (06:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 26 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 03:31 (UTC)
25.01.2021 06:31 (MSK)
19.13-67.2726 км.ml 2.5NEIC
25.01.2021 23:31 (UTC)
26.01.2021 02:31 (MSK)
19.23-67.323 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!