Землетрясение магнитудой 2 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
06.10.2022 10:41 (MSK)
06.10.2022 07:41 (UTC)
Координаты 17°59'52"N 66°40'3"S
Глубина 12,68 км.

Землетрясение магнитудой 2 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:47 UTC (05:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 12 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 02:47 (UTC)
25.01.2021 05:47 (MSK)
17.93-66.810 км.md 2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!