Землетрясение магнитудой 2,4 - Оффшорный Орегон



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.05.2024 13:44 (MSK)
24.05.2024 10:44 (UTC)
Координаты 42°8'29"N 124°23'18"S
Глубина 12,51 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Оффшорный Орегон. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:58 UTC (20:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 38 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорный Орегон было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.01.2021 17:58 (UTC)
25.01.2021 20:58 (MSK)
43.59-124.7838 км.ml 2.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Brookings, США - 13 км
  • Harbor, США - 14 км
  • Gold Beach, США - 30 км
  • Curry County, США - 39 км
  • Crescent City, США - 46 км
  • Bertsch-Oceanview, США - 47 км
  • Del Norte County, США - 57 км
  • Cave Junction, США - 61 км
  • Port Orford, США - 68 км
  • Josephine County, США - 73 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!