Землетрясение магнитудой 5,2 - Виргинских Островов



Магнитуда: 5.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
28.09.2022 06:43 (MSK)
28.09.2022 03:43 (UTC)
Координаты 18°32'0"N 65°35'14"S
Глубина 86 км.

Землетрясение магнитудой 5.2 произошло в Виргинских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:36 UTC (02:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 110 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Виргинских Островов было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 23:36 (UTC)
25.01.2021 02:36 (MSK)
18.08-64.05110 км.mb 5.2EMSC
24.01.2021 23:36 (UTC)
25.01.2021 02:36 (MSK)
18.08-64.05110 км.mb 5.2EMSC
24.01.2021 23:40 (UTC)
25.01.2021 02:40 (MSK)
18.08-64.05110 км.mb 5.2EMSC
24.01.2021 23:43 (UTC)
25.01.2021 02:43 (MSK)
18.08-64.05110 км.mb 5.2EMSC
25.01.2021 00:13 (UTC)
25.01.2021 03:13 (MSK)
18.07-64.06111 км.mb 5.2EMSC
25.01.2021 00:13 (UTC)
25.01.2021 03:13 (MSK)
18.07-64.06111 км.mb 5.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!