Землетрясение магнитудой 2,4 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
24.09.2022 22:19 (MSK)
24.09.2022 19:19 (UTC)
Координаты 19°24'45"N 155°21'18"S
Глубина -1,0299999713898 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:35 UTC (01:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 43 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 22:35 (UTC)
25.01.2021 01:35 (MSK)
19.05-155.3734 км.md 2.4NEIR
24.01.2021 22:38 (UTC)
25.01.2021 01:38 (MSK)
19.05-155.3734 км.ml 2.5NEIR
25.01.2021 01:27 (UTC)
25.01.2021 04:27 (MSK)
19.05-155.3734 км.md 2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 13 км
  • Pāhala, США - 27 км
  • Hawaii County, США - 27 км
  • Mountain View, США - 30 км
  • Fern Acres, США - 31 км
  • Hawaiian Acres, США - 35 км
  • Kurtistown, США - 38 км
  • Orchidlands Estates, США - 39 км
  • Ainaloa, США - 40 км
  • Kea‘au, США - 41 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!