Землетрясение магнитудой 2,2 - К Западу От Гибралтара



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
29.09.2022 15:12 (MSK)
29.09.2022 12:12 (UTC)
Координаты 35°43'11"N 8°44'24"S
Глубина 33 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в К Западу От Гибралтара. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:47 UTC (23:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 11 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Западу От Гибралтара было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 20:47 (UTC)
24.01.2021 23:47 (MSK)
36.27-8.311 км.ml 2.2INMG
24.01.2021 21:59 (UTC)
25.01.2021 00:59 (MSK)
36.27-8.2110 км.ml 2.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!