Землетрясение магнитудой 3 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
28.09.2022 13:33 (MSK)
28.09.2022 10:33 (UTC)
Координаты 19°9'36"N 155°29'46"S
Глубина 34,400001525879 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:49 UTC (16:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 36 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
24.01.2021 13:49 (UTC)
24.01.2021 16:49 (MSK)
19.8-156.199 км.md 3NEIR
24.01.2021 13:51 (UTC)
24.01.2021 16:51 (MSK)
19.8-156.199 км.ml 2.7NEIR
24.01.2021 15:06 (UTC)
24.01.2021 18:06 (MSK)
19.78-156.1733 км.ml 2.9NEIC
01.02.2021 16:38 (UTC)
01.02.2021 19:38 (MSK)
19.78-156.1732 км.ml 2.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 5 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 30 км
  • Volcano, США - 42 км
  • Hawaii County, США - 49 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 51 км
  • Captain Cook, США - 58 км
  • Fern Acres, США - 59 км
  • Mountain View, США - 60 км
  • Kealakekua, США - 60 км
  • Honalo, США - 63 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!